Начало Общественные организации
Общественные организации

Председатель ФНКА "Украинцы России" стал лауреатом Премии "Согласие"

E-mail Печать PDF

согласие.jpg

14 декабря 2014 года в Малом зале Государственного Кремлевского Дворца состоялась первая церемония вручения премии «Согласие», а также торжественный обед в честь её лауреатов. По завершении церемонии в Большом концертном зале Государственного Кремлевского Дворца состоялся концерт с участием звезд мировой эстрады.

Подробнее...
 

Мастер-класс учителей родных языков

E-mail Печать PDF

Фото2.jpg

АНО «Институт национальных проблем образования», Центр этнокультурной стратегии образования Федерального института развития образования совместно с Комитетом Государственной Думы по делам национальностей с 17 по 21 ноября 2014 года проводят на конкурсной основе очный этап Всероссийского мастер-класса учителей родных, включая русский, языков - 2014.

Подробнее...
 

Жюри "СМИротворца" начало оценку работ в категории локальные и этнические СМИ

E-mail Печать PDF

смиротворец2.jpg

Жюри конкурса "СМИротворец" 12 ноября начало оценку работ в категории "Локальные и этнические СМИ". Как передает корреспондент "НацАкцента", заседание проходит в пресс-центре "Российской газеты".

Подробнее...
 

Актуальные вопросы оказания социальной и правовой помощи трудовым мигрантам

E-mail Печать PDF

3 февраля 2014 года в Общественной палате Российской Федерации состоялся круглый стол по теме «Актуальные вопросы оказания социальной и правовой помощи трудовым мигрантам».

Подробнее...
 

Подарок Новосибирскому общинному еврейскому центру

E-mail Печать PDF

8 июля во время визита в Новосибирск Председатель Правления Федеральной национально-культурной автономии "Украинцы России" Богдан Безпалько  передал в библиотеку Новосибирского общинного еврейского центра "Бейт Менахем" ряд изданий Центра-фонда "Холокост" (Москва).

Это  выпуски сборника "Сохрани мои письма", "Собибор", Р. Рашке "Побег из Собибора", "Когда-то и сейчас" Аллы Гербер с автографом автора, "Воинское звание-воспитанник" Виктора Гехта, "И ты это видел" и "Подобно звезде во мраке"  Д. Зильбермана. воспоминания переживших Холокост в Латвии  Эммы Медалье "Право на жизнь" и Фриды Михельсон "Я пережила Румбулу"...

 


На снимке - переданные в дар издания

Подробнее...
 


Страница 1 из 2

Мультимедия

Наши партнеры

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн

Авторизация


Рейтинг@Mail.ru