Начало Общественные организации Председатель ФНКА "Украинцы России" стал лауреатом Премии "Согласие"

Председатель ФНКА "Украинцы России" стал лауреатом Премии "Согласие"

E-mail Печать PDF

согласие.jpg

14 декабря 2014 года в Малом зале Государственного Кремлевского Дворца состоялась первая церемония вручения премии «Согласие», а также торжественный обед в честь её лауреатов. По завершении церемонии в Большом концертном зале Государственного Кремлевского Дворца состоялся концерт с участием звезд мировой эстрады.

Премией, учрежденной Союзом армян России и Всемирным армянским Конгрессом, по замыслу авторов идеи, ежегодно будут отмечаться персоны, внесшие весомый вклад в развитие культурной, политической, экономической и общественной жизни страны. Лауреаты избираются по ряду номинаций.

Мероприятие пройдет при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

Цель мероприятия – укрепление и развитие многовековых братских связей между народами Российской Федерации и Республики Армения, содействие формированию дружеских контактов между гражданами России и представителями зарубежных государств, создание эффективной площадки для расширения межэтнических коммуникаций в условиях мегаполисов, а также консолидация усилий в построении справедливого и сплоченного общества.

В числе приглашенных – видные деятели культуры, науки, политики, экономики и спорта. 

В одной из номинаций премией "Согласие" был награжден Председатель ФНКА "Украинцы России" Богдан Безпалько. В числе награжденных Вячеслав Михайлов, Асламбек Паскачев,Константин Затулин, Артур Чилингаров и другие.

Видеофрагмент выступления Эмира Кустурицы и его "No smoking orchestra":

Мишелю Леграну вруает премию Иосиф Кобзон:

20141214_185550.jpg

Поёт Чарльз Армтсронг:

20141214_193237.jpg

 

Мультимедия

Наши партнеры

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей онлайн

Авторизация


Рейтинг@Mail.ru